Предел воздушности

Акламэна
Помогают облакам
Работяги-люди,
Летит гордость к каблукам,
Вряд ли кто осудит,
Попадая в такт небес,
Дернув за веревку,
Грозы разогнав окрест,
Ценят тренировку.
Мрачных дней груз ядовит
В солнечном пространстве,
Терпит небо, не шипит
В лопнувшем шаманстве.






фото автора: "Облачные работники" (Cloud workers) инсталляция с медленно движущимися людьми в Сомерсет-хаус (Somerset House) в Лондоне, август 2016 г.