Впивайся в мои губы поцелуем...

Мелоди Соул
Впивайся в мои губы поцелуем,
Заставь же моё сердце трепетать...
Я до безумия тебя ко всем ревную,
Желая просто, лишь с тобой летать...

Не спрашивай меня, когда ты хочешь,
В глаза мои смотреть и целовать...
С тобой хотела разделить я очень,
Умение вершины покорять...

Я босиком танцую на асфальте,
Расплавленном от солнечных лучей...
Тебя касаюсь обжигая пальцы,
Горю в огне из тысячи свечей...

Тебя любила сердца не жалея,
Как мотылек летела я на свет...
Я чувства дивные и светлые лелея,
Встречала с твоим именем рассвет...