Офицерам вмф посвящается

Евгений Яськов
Кортик, "краб", погоны в злате,
Братья мы большой семьи,
Офицеров флота славы,
Светлой Родины-страны.

Сквозь века в морях безбрежных,
Флаг Отчизны мы несли,
Не сгибались, не сдавались,
Честь, присягу берегли.

От широт студеных ветров,
К черноморским рубежам,
От Балтийска до Камчатки,
Довелось служить друзьям.

Вы в отсеках шли в глубины,
В автономках берегли,
Для людей покой России,
Сами жили без семьи.

Вы в штормах суровых сутью,
Совершали свой поход,
Месяцами расставались,
С чудом милых берегов.
 
И не важно где ты служишь,
Может быть ты отставник,
Офицер не станет бывшим,
В душу флот твою проник.

               24.11.2016г.