Одержимые

Бурдон Ольга
Секунды сути могут одолеть
Преграды, что вершат меж нами,
Да только захотим ли сами,
Ведь сказке тот час же придёт конец.

Врата состарились...
Возобновляй же снова...
Соделай лёд и в расстоянья плавь!
Я не смогу одна те рубежи держать,
Но как безмерна одержимых воля.