Открытый вопрос

Smolyak m
Никто еще не дал ответ.
Никто не может и сказать .
Зачем явился он на свет?
И что он миру может дать?

Так длится сотни сотен лет-
Пришел... Ушел... Другой явился...
Вопрос открыт и ждет ответ...
Порядок - он не изменился...

На сей вопрос, что задан был,
Сейчас я не отвечу тоже.
Возможно, на исходе сил,
Прозрею, да поможет Боже...