Земля не виновата...

Ланини Брещ
Земля не виновата,
Что мы на ней живем,
Что губим эту землю,
Взамен чего-то ждем.

Изранена,обижена,
Загажена,унижена...
И сносит терпеливо
Который уже век

Деяния великого,
Могучего и сильного
Царя природы мнимого
С названием Человек...