Воздух подобен Богу, спрятанному в наши мысли

Город Ветров
Мы дышали в такт, прижавшись спина к спине. Мы любили так, как некто, познавший высшие смыслы - Воздух подобен Богу, спрятанному в наши мысли… И наверно, это не сон, где меня на краю обрыва спасает твоя рука. А после, утро, звенит чайной ложкой о край стакана.
Ты ведь знаешь, мы предвидели издалека, что случайность и мечта бывают реальны. И Мир, поддерживают три кита - Жизнь, Смерть и Любовь, всё остальное - обманно.
…И прижавшись спиной к спине, пусть будет всегда так - наше дыхание в такт.

(c) 22|11|16