Твой, осень, по душе невинности кураж

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Осени третья декада,
Я ей по доброму рада!
~*~

Твой, осень, по душе невинности кураж.
Мой листопад, - не вижу, где края, -
Ты от рожденья колыбель моя.
По сердцу мне осенний раскардаш.

Ты, Храм, сияющих в молчании свечей,
Влечёшь листочком, веточкой, дождём,
Испуганного снега серебром
И паутинкой в радуге лучей.

Я на парчовых шалях и коврах.
Хор листопада - Ангельское пение.
Покоюсь, наслаждаясь восхождением.
Порог и Град, - рукой подать до врат.

Ещё ноябрь и осень вся в делах,
Неутомимая кружится на ветрах!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 11/ 2016г.; 00:04 - 02:48 - 07:22
Эпиграф: ноябрь/ 09/ 2016г.; 21:42
*