Вот так вот, дань плачу природе...

Владимир Ван
Вот так вот, дань плачу природе,
По Дарвину - он родственник мне вроде,
В меня вцепился будто кредитор,
Не буду выносить я лучше сор,
Из той избы, что называется Земля,
Когда вернусь в родные я поля,
Тогда и вспомню с теплотой, что где-то,
Где круглый год всегда одно лишь лето,
Есть у меня хвостатая родня,
И ждёт всегда гостинцы от меня...)))