Жаба

Александр Алмазов 2
Вот жаба, вдруг подумала:(Царевна.
Иван царевича, мне нужно тут дождаться,
и стану я тогда,,, Жанет Андревна,
и с Ваней, буду вечно целоваться.

Лишь кожу жабью, я на веки сброшу
и стану я красавицей первейшей,
болото мокрое, я тот час же покину,
наряд парчовый, закажу новейший.

Но вот проходит время, день за ночкой,
Зелёная сидит, вся в огорченьи.
Ведь оказалась просто, жабьей дочкой,
не есть ей в царском тереме, печений.

Коль ты простая жаба, от рожденья,
от ожиданий, можешь надорваться.
Не жди от поцелуев, превращений,
и жабой, тебе вечно оставаться.