Людей, как солнечный ветер, ожидает успех

Валерий Ожигин
Солнечный ветер, при встрече,
В небе звёздном излучает свет.
Всплесками полярного сияния,
Восхищает людское сознание.

Это добрый яркий знак огня,
Видишь ты, и вижу я,
Посылает свыше, кто любит.
С верой Богу хорошо всё будет. 

Людей, как солнечный ветер,
Земля сиянием встречает,
Их жизнь как сказка пролетает
И каждого успех ожидает.
 
Жизнь летит как ветерок
И горит как свечки огонёк.
Огонь ярче, если ветер дует,
Живите с Богом и всё будет.