Выболело. ЕЭЧ

Светлана Файнберг
Тонкие пунктирные полоски,
Почему-то дождь среди зимы.
Осени на стеклах отголоски,
Гололед коварней черной тьмы.

Кобра смерти материно сердце
Жалит беспощадно день за днем.
Рану густо сыплет жгучим перцем,
Легче было б умереть вдвоем.

Чертит дождик тонкие пунктиры,
Слезы – словно лезвия следы.
Не найти для жизни эликсира,
Выболело сердце до дыры.

24.11.2016г.