Я вижу счастье по другому

Александр Алмазов 2
Спросила ты:-Про счастье, где же песни?
Сей час, я расскажу тебе одну,
с луной конечно, счастье интересней,
но я сей час, не буду про луну.

Теперь я вижу счастье, по другому,
что б не болели дети и родня,
и что б не приближались, беды к дому,
что б хворь, забыла вовсе про меня.

А счастье есть, что каждый в этом видит.
Родителей, весёлые глаза,
и маму, что б никто не смел обидеть,
что б по щеке её, не падала слеза.

Что бы весной, услышать, звон капели,
что б птицы пели, что бы яблони цвели.
Что б соловьёв, размашестые трели,
семьёй мы, слушать вечером могли.

И нет в том счастья, что бы с кем то повстречаться
и заниматься сексом при луне,
а счастье, если утром просыпаться,
с тем кто, дороже жизни на земле.