Нашему 30-летию...

Ланини Брещ
Нам говорили
    мы похожи друг на друга
И вот уж 30 лет,
          как мы супруги...
Счастливых лет,
   лет горьких и неповторимых,
Но главное,
           что 30 лет-
                с любимым!!!