ГурMAN

Максим Батманов
В моём лукошке Сыроежки!
Одна Синявка среди них!
Вот так я в лес сходил, проведал!
И на грибницу хватит их!
Люблю я суп Грибной с сметаной!
Ещё крапивкой свежей сдобрить...
И в чай Смородины добавить,
И мяты чтобы быть спокойным! (СВ(к))