Опять?!

Евгений Староверов
(не стихи)

Самозабанился Гриша Липец. Последние месяцы некая тварь, с упорством лемминга травила пародиста. Предметы травли: Национальность, суть, пархатость, еврейство, жидовство. Какая-то слякоть не пожалела денег, наняла кучу студентов, и понеслась махна по кочкам. Достало!

Звезда Давида, горькая звезда,
Опять кому-то слепит очи ясны.
Ушла война, восстали города,
Побит «паук» и стяг давно не красный.
Но,  Alma mater  – стойбищу людей,
Плывущей в море ультрафиолета,
Плевать на споры: эллин – иудей,
Поскольку суть - гамета есть гамета.

Но где-то там, в «PEDRILLO.RU»
Опять не спится некому калеке.
И вновь он мечет жопную икру,
Ему мешают недочеловеки.
Он вышел в жизнь, но к жизни не готов,
И потому его душонку греет
Гнилой посыл: все траблы от жидов,
А все напасти чисто от евреев.

Уйми свой жар, потешный баламут,
Бездушна плаха к Симу или Хаму,
И приглядись, евреев ли (еб)стригут?
Стригут тебя, твою старушку маму.
Сгустился мрак, он вновь во всех углах,
Ему нет дела до людского ора.
Евреи, суть, давно не при делах,
Они лишь повод, яблоко раздора.

И посему средь криков воронья
Ты просто червь над братскою могилой.
Читай «Мурзилку», фэйгалэ моя,
Арривидерчинг! Киш мин тухес, милый.