Дышу тобой

Ланини Брещ
И от тебя мне не уйти,
И даже от себя.
Две жизни, две чужих судьбы
Родными стали навсегда.

Одной судьбой, одной бедой
И радостью одной,
Одной свечой во тьме ночной,
Одной надорванной струной,

Одним лицом,
Одной душой.
Живу одним, дышу одним
Одним тобой...