С диалога душ не делай монолог!

Гаджиага Араблинский
Сперва души бились в унисон,
Мы писали стихи друг другу .
Вдруг я потерял свой сладкий сон,
Ложь услышав в словах подруги.

Наши души во все, эти годы,
Вели меж собою диалог,
Мой глас как эхо, слушав горы,
Твердили, что это монолог.


Твоя душа с клетки срываясь,
В вещих снах – дремоте ночной,
Чуть открыв сценку каясь-
Скрыла твою ложь молчком.

Души небесны, их не губите,
Верность в любви вы берегите!
Потом не поможет вам сам бог,
От двух ног высвободи сапог!