Справедливы ценник

Александр Алмазов 2
В душе такое чувство у меня,
что всем вокруг, я почему то должен.
Что лишь одни долги, есть у меня
и долг мой, многократно приумножен.

Колья товар, ну что же, продаюсь.
Но цену, сам себе тогда назначу.
На цифры я на нём, не поскуплюсь,
большой поставлю, что бы, на удачу.

Цена на нём, не низкая стоит.
Но ценник, уж поверьте справедливый.
Кто цену даст, хвостом не заюлит,
то покупатель то, останется счастливый.

Лишь только тот, кто щедр своей душой,
то душу он, в ответ мою получит,
но если он, живёт лишь сам с собой,
себя лишь мной, он сам себя измучит.

Цена на ценнике, конечно высока,
скупцу она,совсем не по карману.
Но я уверен в лучшем, а пока,
её на ценнике, я понижать, не стану.