Рога на юга!

Виктор Бобарико
Жена разлюбила и вдрызг загуляла!
Что же мне делать и как теперь быть?
Может уйти и начать всё сначала
Или смиренно её мне простить?

Когда б я любил, то убил бы заразу,
Только и сам я слегка охладел,
Давно уж соседка приятнее глазу,
Вчера к ней в постель я забраться успел!

Жена козерогом меня называет,
Я ей отвечу, клянусь, не шучу,
Плохо супруга, видать, меня знает,
Завтра с соседкой на юг улечу!