Ходить на работу - к деньгам

Альберт Туссейн
Из раздела «Малый монетарный словник»
в книге «Деньги на  бочку!»
(Мини-трактат о деньгах, богатстве и бедности)

Из разных источников

Некрасивые деньги – таких не бывает!

Единственный недостаток денег – их недостаток.

Деньги – вещь очень важная, особенно, когда их нет. Э.М.Ремарк

Доходяга – получающий большие доходы.

Финансовая стабильность – денег не было, нет и не будет.

Самое лучшее упражнение для рук – пересчитывание денег. Снимает боль в суставах, нормализует давление, убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, гардероб, внешний вид и жилищные условия.

Настоящий джентльмен – никогда не опустится до подделки денег. Он просто пойдёт
и ограбит банк...

Золотое правило – у кого золото, у того и правила.

Деньги – грязь, но грязь – не деньги. А.Пушкин (?)

Деньги – нечто гораздо большее, чем деньги.

Деньги – не проблема, проблема в другом: где из взять?

Ходить на работу – к деньгам.