Мой самолет в четыре

Ольга Клеопатрова Лимфоток
"Какому-то мудиле снова повезло!" -
Подумал ты, при нашей первой встрече.
А я стояла пред тобой - довольная, как слон,
Смеялась, распинаясь о счастливом лете.

Что много общего - фантазий и идей,
Что верю в наш успех на поприще не легком.
Была весна...так быстро выпал снег,
Опять одна осталась на большой дороге.

Грущу?Конечно!И скучаю как всегда.
Но, просыпаясь, каждый день я говорю спасибо
Тем дням и Господу, что вместе души свел
И не позволил натворить опять ошибок.

Тебе спасибо, милый мой, за то,
Что есть, со мной, что любишь, ценишь, веришь,
Что не угасло наше пламя всем ветрам на зло -
Один лишь ты так честно жить умеешь!

Я жду тебя!Скорее приезжай!
Грызу граниты и кую железо.
Внутри меня горит огромная свеча,
Теперь я верю в то, что будем вместе!

Вся жизнь в тебе!И грустный её смысл,
Что до тебя не радовал ни грамма,
Теперь кипит во мне, бушует и горит
И я осуществлю все те намеченные планы!

Мы - моя цель, счастливая, одна,
Которая при жизни до конца не достижима,
Вновь замирают у экранов наши голоса...
"Встречай, любимая, мой самолет в четыре."