потому что есть Ты

Содержимый
Я люблю этот Мир за его Красоту,
За Гармонию в каждой Пылинке,
За дыхание Леса и Звезд высоту,
За прозрачность и холодность Льдинки.

За суровость Зимы, ароматы Весны,
Зелень Лета и Осени Дождь,
Скрипы Снега, прохладу и пену Волны,
За Травинки чуть слышную дрожь.

Пунктуальный Рассвет и нечаянный Град,
За лазурное Море, Кровавый закат,
За Жару, за Мороз,
За стремительность Гроз,

За медлительность Неба, глубины Морей…

Я люблю этот мир, ведь Ты стала моей.

Каждый день мой наполнен такой красоты
Я люблю этот мир…

… потому что есть Ты… 

                14.02.09