В полночный час

Александр Сысолятин
Тебя на танец приглашу
Так просто  - среди ночи,
Как  приз – Амуру – малышу
Он тоже спать не хочет

И пусть душа твоя поет
Ты нашу песню слушай!
Любовь и Доброту несет
Смеётся даже – «Случай»!

В морозной дали, танец звезд
И лунный свет в окошке
А,  домовёнок , не поет –
Мурлычет – словно кошка…

Костюмов, бальных платьев нет,
У нас, как крылья руки –
С тобой мы рядом – не во сне
Нам не нужны разлуки…

Свеча зажжется на столе
И тени - по стенам,
Нет мер в немыслимой шкале
Как воплощение снам.

Адам  и Ева, прикусив,
В Раю запретный плод.
И разрешения  - не спросив –
Умчались – на восход…

Земная жизнь – забот полна
И «Манны» - нет с небес,
Но есть земная  тишина
Рассвет – прекрасный есть!

Что даже, грозный Посейдон
Умерив пыл, глядит,
На красоту безбрежных волн
Что новый день дарит…

Пусть руки нежные твои
Обнимут шею мне,
И ни чего, не говори
Реальностью во сне…

Не гаснет пусть свечи огонь
Рассвет, или  закат.
Души лишь струны ты затронь
И выше нет наград.

Когда с тобой – в сиянии глаз
Пусть кружится весь мир!
И танец наш в полночный час
ЛЮБВИ БОГИНИ – ПИР!       24.11 2016 г.