сегодня...

Теория Тумана
сегодня не хочется грубости, властвует ласка
вдвоём в необъятном пространстве, уступка богов
снимаем за дЕнь надоевшие ложные маски
шлем в ж_опу приятелей, в ад тошнотворных врагов
в застиранных майках, босые, хлебаем какао
нечаянно льются остатки на новый диван
с размаху об голую стену швыряем бокалы
дрожит как осиновый лист замигавший экран
«ВВладыка» базарит, о чем неизвестно – без звука
не тратим бесценное время на суть болтовни
торопится ночь как на еб_лю голодная сука
давя каблуками на мокром асфальте огни
живот к животу, поцелуи, язык на охоте
каскадом желание, найден источник огня
в котором сгорели нечеткие штампы на квоте
безудержный жар расплавляет тебя и меня


http://www.stihi.ru/2016/11/29/10460
"Любовь пахнет небом и скошенной в поле травой..."
Евгения Д.