Почти, как в сказке

Татьяна Колмогорова
Жила, на свете,
Королева,
ДОВЕРЧИВА БЫЛА...
И верила, наивно,
В сказки.
Есть муж-король,
Ее он любит.
Живет в дворце,
Сидит на троне.
Прекрасной королевой,
Чувствует себя.
Но вот беда.
Погода,
Переменчива была.
Нечаянно к ним,
Тучу притянуло.
И в королевстве тихом,
Все перевернулось.
Король-козел,
Ее уже не любит.
А у дворца,
Куриные,
По отрастали ноги.
И в БАБКУ-ЕЖКУ,
Превратилась,
В миг она.
Я про погоду,
Выше говорила,
Что очень,
Переменчива была.
Со свистом,
Туча улетела.
И все,
В том королевстве,
Встало,
На свои места.
Король прощен,
Клянется,
Что он любит.
Она не Ежка,
Вновь на троне.
И у дворца,
Исчезли ноги.
НО ВЕРИТЬ,
В СКАЗКИ,
КОРОЛЕВА
ПЕРЕСТАЛА,
НАВСЕГДА.