Пирог

Александр Вл Агеев
Мама Егору пирог испекла,
Входит в рецепт и творог и свекла,
Очень красив получился пирог,
Малиново - красный сладкий творог,
Егор угощает всех во дворе,
Нравится вкусный пирог детворе.

ноябрь 2016