Иллюзорность

Фёдор Кощеев
Плывущей лодкой в утреннем тумане,
Невидимое время катит волны.
В плену очарования странного,
Влекущая таинственным безмолвием

Струится жизнь - волшебная река
Спокойным плёсом, бликом перекатов.
Сменяется в песочных берегах.
Сменяются восходы и закаты.

Пусть времена сменяются и даты.
Известно, против времени пока
Не выдумано средств и препаратов.
Мы прикоснулись к вечности, слегка.

Свой дар - умение людям верить,
Не унывать без прошлых сожалений
Преподнесу старательным примером:
Подарком будущим от прошлых поколений.