Скоро Новый год

Александр Вл Агеев
Солнце светит из - за гор,
Тенью светится забор,
Облака плывут по небу,
Кошка радуется хлебу,
Санки катятся с горы-
Все на радость детворы.
Скоро будет Новый год!
Закружится хоровод,
Он в веселый карнавал
Деток радостных позвал.

24.11.2016