Наша жизнь - широкая дорога...

Харитонов Евгений Николаевич
Наша жизнь - широкая дорога,
На которой множество преград,
Среди них есть боль, тоска, тревога
И печаль от горестных утрат.


Но гораздо больше наслаждений,
Счастья и подарков от судьбы.
Наша жизнь - дорога приключений
В поисках несбывшейся мечты!