***

Елена Раджабова
24.11.2016

Витамины укрепляют тело
И приносят радость бытия
Прекрасными эффектами здоровой
Физической гармонии всегда.

Душа при этом принимает проще
Реальные потоки Свет-Любви,
Которые исходят несомненно
В кристалле проявления Звезды.

Пользительные внешние влиянья
Всецело ощущаются в среде,
Которая ускоренно и полно
Пространство обновляет в чистоте.

Мелодия духовного процесса
Разносит звуки Световой волны
В частотах гармоничной парадигмы,
Проявленной в развитии Пути.

Учиться каждый может на простейшем
Участке опытного действия в миру,
Чтоб приносить Единое служенье
Духовной эволюции в Среду.