Люблю

Рольгейзер Денис
Люблю твоих глаз восхитительный блеск
И губ твоих нежность и трепет люблю.
И пусть ты мой самый торжественный крест
За счастье твоё я себя погублю.

Люблю твоих рук потрясающих шёлк
И тело твоё бесконечно люблю.
И сердце моё воет как в степи волк
Ты знай, за тебя я себя в миг убью.

Люблю я улыбку твою, что манит
И смех твой пронзительный очень люблю
И манишь меня ты как сильный магнит
За время с тобой душу я продаю.