Хилари

Олеся Ряднова
Моя любовь, моя богиня.
Ты навсегда моя отныне.
Тебя на свете лучше нет:
Ты так прекрасна и умна,
Быстра, игрива и шумна.
Ты экспрессивна и кротка,
Моя душа, моя кокетка.
Энергии в тебе, как в океане,
Много, что не счесть.
Моя ты зайка, моя детка!
Нет ласковее и нежнее
В суровом мире существа.
Моя ты радость, вдохновенье,
Сознаний битв моих сплетенье.
Ты лучшая собака на Земле.
Подарок ты моей судьбе!