Март

Олеся Ряднова
Март - время надежд и чувств пробужденье,
Мой пламенный март - греешь мне сердце.
С весной придыхание радостной встречи,
Закаты с рассветами дарят мне вечность.
Тебя ожидала я трепетно снова
Любила я очень, но только недолго.
До боли знакомы мне льда переломы
Тепла приближенье и воздух суровый.