С колокольным звоном

Инга Бахарева
Без тебя, глубоко я скучаю,
Но прошу, только ты не грусти.
С твоим именем я забываю,
Все печали на нашем пути.

Всё минует, оставит улыбку,
Синевы твоих глаз, тёплый взгляд,
И откроет родную калитку,
В наш весенний и ласковый сад.

Низко тучи, и город в них тонет,
Я готова достать их рукой....
Свет звезды, отпуская на волю,
Я отправлю дожди на покой.

Под безоблачным Небосводом,
С тобой встретить хочу Новый Год.
И любовь, с колокольным звоном,
Счастьем с нами, пусть вдаль плывёт!!!