Самая лучшая мама

Солнечный Зайчик -Детям
             Наша мама обожает залезать со мной под стол,
             А ещё мы с ней играем во дворе вдвоём в футбол.
             Вместе с мамой на качелях мы взлетаем в небеса,
             Вместе пиццу утром ели, танцевали полчаса.

             Пироги мы лепим вместе, и рисуем, и поём.
             Вместе с мамой - интересней, мы с ней весело живём.
             Для истории мой папа снимки делает в альбом,
             И сегодня на прогулке он нас с мамой снял вдвоём.

                22.11.2016


© Copyright: Светланка Шишкина, 2016
Свидетельство о публикации №116112204647