К декабрю

Андрей Пшенко
В циферблате много чисел
Стрелок много...
И вааще...

Сто причин не видеть смысла
В очевидности вещей

Снег случится в пол шестого...

Среди прочих-разных бед -
Я ищу дурацкий повод
Чтоб сказать тебе привет

Повод - пригласить на праздник
А потом - отговорить

И причин придумать разных -
Меньше пачки в день курить...

*****

Дни слагаются в недели

Превращаются в снега

Две снежинки полетели...
Три...
Четыре...

Дофига...