Вечный мрак

Софа Романовна
Не желаю знать,что будет
И не буду верить в то,что есть
Ночь темна и не забудет
В то,что я на свете есть.

В мире вечном - вечный мрак
Холод,сырость и тревога
Белый цвет - мой худший враг
И где теперь моя дорога?

Тишина даёт уснуть
В мире грязном и замерзшем
Сны помогут мне вернуть
Все мечты мои о прошлом.

Где с улыбкой вместо слёз
Я бегу по тёплым лужам
Нету в мире  лживых грез,
Этот мир мне очень нужен.

Лишь проснусь  в поту сыром,
И глаза от слёз набухши
Предо мной всё тот же дом,
Тишина,камин потухший.