Наши родители

Елена Атаева
Теперь и наши родичи стареют,
Седеют, начинают вдруг болеть.
Родители  слабеют и дряхлеют,
Глядишь на них и хочешь пожалеть.

И сил уж нет и хуже стали слышать,
Болят суставы, ноги не идут.
Подводит память и глаза уже не видят,
Всё  ждут, когда их навестить придут.

Они так беззащитны, словно дети
И так наивны и доверчивы порой,
Что очень часто попадают  в сети,
Хотя они и знают свой порок.
               
Они по жизни -  наши покровители,
Стараются нас вытянуть из тьмы.
И пока что, есть у нас  родители,
По-сути, остаемся мы  детьми.

01.08.14.