Цвет небес далёкий...

Наталья Пунина Орлова
                Цвет небес далёкий,
                Свет звезды ночной
                Вечно одинокой,
                Словно бы, живой;

                Взор очей лучистых,
                Радостных таких,
                Безупречно чистых,
                Истинно-родных;

                Звон ветвей хрустальных
                В тишине лесной,
                Словно в детстве дальнем
                Дарят нам покой.