Осень патриарха

Невада Смит
Я забываю имена 
И плохо помню даты,
И с кем у нас грядёт война,
И кто наш лучший враг…
Вновь у экранов вся страна,
Жеглов кричит: «Горбатый!» ...
А я не помню ни хрена,
Кто шут, а кто - дурак…