Священнодействует скрипач

Качалов Игорь
               Гото Мидори

Священнодействует скрипач
И с Богом говорит.
Молчит задумчивый палач,
Себя за всё корит.

А счастье сердце вознесло
К незримым небесам.
Душе уютно и тепло.
Скажи о том друзьям!