Ты расцвела...

Светлана Лосева
НАТАЛЬЕ БРЫЛЁВОЙ

Ты расцвела цветком
У осени на платье,
Играет ветер вальс,
А дождь от счастья плачет.
Ему вот-вот застыть
Под небом ноября –
К тебе со всей душой,
Как видимо, не зря.

Ты расцвела цветком
В свой самый главный праздник.
Улыбок свет тебе -
На лицах самых разных.
Уж смех звучит везде,
Украсив хмурый день!
Печали платье скинь
И радости надень!

24.11.2016
Картинка - интернет