Случайно

Годива Леди
Случайно - стать твоей тайной,
Чтобы боль заменить любовью.
Гладить по волосам, спасая,
Остатки страхов кромсая,
Возвращая в твой дом море.

Нежданно - стать твоей раной,
Безболезненной, но - не проходящей,
Твои секреты хранящей,
Чтоб ты хотел, даже спящий,
Воды моих океанов.