Все мы созданы для счастья

Надежда Захарова 3
Все мы созданы для счастья. Все мы можем быть счастливыми. Если ты ещё несчастлив, тогда это полностью твоя вина. Для начала, научись замечтать счастье в мелочах. А потом ты поймёшь ,что счастье- оно вокруг тебя. Ты им дышишь.

"Пока Я верю, Я живу" ZN