Хэппи-энд к стихотворению Лермонтова Тростник

Фристайлер Патрик
Тогда решил рыбак тот
Красавицу спасти,
Во прошлое вернуться,
На помощь ей прийти.
Рыбак был сильным магом,
Боролся против зла,
Волшебник спас девицу
Без тяжкого труда.

С тех пор друзьями стали
Красавица и маг,
Нередко рифмовали,
Смеялись просто так.