Теряя раненых, убитых

Вера Корникова Сенькина
После просмотра фильма "Живые и мёртвые".

Теряя раненых, убитых,
Идём вперёд - на смертный бой.
За слёзы матерей забытых,
Сквозь: дождь, туман, мороз и зной...

В окопах сутками торчали,
И грязь месили в сапогах.
А наши девушки в печали
И наши матери в слезах.

Отцами стали командиры,
Но не жалеют нас враги.
На нас потёртые мундиры,
В пыли шинель и сапоги.

Свою Отчизну защищая,
Мы не боимся умереть -
Готовы мы идти до края,
Чтоб всех фашистов одолеть.

Четыре года нет покоя,
Идём за жизнь, на смертный бой!
Нас честь и совесть, беспокоя,
Ведут к Победе за собой.

23.11.2016г.