Фигги ушастые обнаглели

Роман Кондаков
Фигги  ушастые  обнаглели
Фогги  флекс-корна  запасы  доели
Режим экономии  прошлой недели
Истратил  лимитов  взаимных запас

Совы и сойки на помощь летели
Дефлексы   ловили    ризоидность   фраз
Пост-реализм  наступил  бессознательно
Совы  на  помощь не долетели
А сойки с верхушек  склевали  поп-корн

На прошлой  неделе, на этой  неделе
Дифлиты  линяли на вкус карамели
Фигги и фогги в  конец обнаглели
Количество кликов превысив в пять раз
Пустые страницы губами полнели
И самое главное циклилось  в том
Что в массе закваски   словесных мимерик
Борзантом не ставший  интимный  бродерикс
Звонком переброшен  из сна в полусон