Я нуждаюсь в тебе...

Мила Леденцова
Источник вдохновения
"Я нуждаюсь в тебе" Леонида Попова
http://www.stihi.ru/2016/11/22/3342

Я нуждаюсь в тебе, как подснежник в весне,
Как бумага в письме,  как лучина в огне!

Я нуждаюсь в тебе, как подушка в пере,
Как калитка в замке, как ребёнок в игре!

Я нуждаюсь в тебе,  как кувшинка в воде,
Как перчатка в руке, как художник в холсте!

Я нуждаюсь в тебе!!!
Я нуждаюсь в тебе…

Но, а ты не заметил, ушёл и исчез...
И теперь на руке я большущий порез...

Я без нитки стежок... Я без ветки листок...
Я без света цветок... Я без почки росток...

Нахожусь я в унылой и стойкой мольбе -
Я нуждаюсь в тебе!!!
Я нуждаюсь в тебе...

Фото из интернета.