Золотится в бокале терпкий яблочный сок

Тучина Ольга
Золотится в бокале терпкий яблочный сок
Нота теплого лета с металлическим привкусом
Память щелкает  жутко как взведенный курок
Гальваническим током прошьют плюсы-минусы

Не спасают от боли все ангелы  мира
Только саваном скрыть обнаженное тело души
Так хотелось мечтать мне и думать красиво
Понимаю, но хочется бить и нещадно крушить

Маска добрую службу несёт. Я актриса
Утолит мою жажду лета в Лету ушедшего сок
Боль доймет, я  уйду умирать за кулисы
Не сейчас, не исписан еще  мой  последний листок.